想在 Windows 環境下下載全部 Android Source Code 的程式開發人員一定遇過不知怎麼下手,不是不會使用 Git,而是要下載超過 150 個 Projects 似乎沒有比較好的方法,在 Linux 下有 repo 可以用,但 Windows 下似乎沒比較方便的工具可以一次下載 Android 的所有 Source Code。

要嘛就是一個一個 Project 下載,要嘛就是花時間弄批次檔,但如果未來 Projects 有異動又要重來一次,略顯麻煩。

因此下載 Android Source Code 的懶人包誕生了。 
懶人包下載位置

lazyandroidgit.7z 
lazyandroidgit_platform.7z

懶人包區分為兩種 
  1. 下載全部的 Source Code
  2. 只下載 platform 相關的 Source Code

解開後執行 lazyandroidgit.bat 即可。

2009-10-06_064754

以現在這個時間點來看 
全部的 Source Code 包含 172 個 Projects,總大小約 5.6G 
platform 相關的 Projects 約 152 個,Source Code 大小約 2.7G 
下載要花一段時間。

執行 lazyandroidgit.bat 後,會先去 http://android.git.kernel.org/ 找最新的 Projects,依照 Projects 內容自動組出下載的批次檔,再自動執行批次檔下載 Source Code,因此不用怕下載不到最新的 Projects。

懶人包內除了 lazyandroidgit.bat,另外包含了 PortableGit-1.6.4-preview20090729.7z 及 Wget 1.11.4,前者用來下載 Android Source Code,後者用來取得最新的 Projects 批次檔。

苦於無法下載全部 Android Source Code 的人可以試試看!

轉貼自:http://www.jackforfun.com/2009/10/lazy-android-git.html

 

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jordan60812
  • 您好我想請問一下,我想在我的手機上輸入一些資料然後將這些資料轉換成QR code,目前看到的大多是網頁的版本,不知道是否有什麼方法能達到我想做的事情,或者是有沒有公開的原始碼可以供我們使用呢?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消