白羊座——白羊座女子天真無邪,對陌生人缺乏防範心。她天生開朗,像個長不大的頑皮女孩,內心很期待朋友的到來。如何約會她?由於白羊座女子本來就比較開朗、熱情,你很難知道她心意如何,或旅館約她去兜兜風,跳跳舞,給她良好的第一印象,是個良好的開端。


金牛座——金牛座女子有種特別的含蓄氣質,對待陌生人既不熱情也不冷漠疏離,屬溫和保守型。如何約會她?金牛座是個美食主義者,你可以請她吃通訊油蛋糕等甜點,或碰碰她的手,下舞池時扶一下她的腰,用膚體語言傾訴你的熱情。


雙子座——雙子座女子對陌生人的態度是“好奇”,風趣健談,而且很喜歡陌生人,第一次見面有聊不完的話題。如何約會她?雙子座對感情的需求遠甚于對肉體的需求,似乎有些冷感,你牽她的手也沒有什麼太大反應,大部分時候雙子座女子只是愛和你說話而已。


巨蟹座——巨蟹座女子的記范心理十足,跟她在一起時你會有種距離的感覺,因為她本性十分害羞。此外她單獨出現,通常僅僅是要解悶。如何約會她?無論你怎樣約會她,她都無動於衷,或者柔和的拒絕你,或許她老早就看穿了你的意圖。


獅子座——獅子座的女人熱情大方,常常是全場衣著最光鮮的女子。她天生像個女王,仿佛總用居高臨下的眼神打量著你。如何約會她?約會她的辦法很簡單,就是盡情地讚美她,說得她心花怒放,就是成功的開始。



處女座——處女座女子對陌生人親切和善,開朗大方。如何約會她?她不會拒絕別人,你牽她的手也可以,搭她的肩也沒哈關係,她和善的態度,讓你看不出她到底喜不喜歡你,所以建議你用大膽熱情的方式試探,譬如擁抱和親吻。


天秤座——充分表現男性氣概一切由你採取主動,切忌拖泥帶水;乾脆阿莎力最為天秤座的她心儀。


天蠍座——天蠍座女子防範必極強,對陌生人有看法往往憑自己的好惡,對陌生人一般沒有什麼好感,也不會主動接近你。如何約會她?約會天蝎座女子得換一種角度,讓她採取主動。如果她對你有意思,你應該能捕捉她那種魅力十足、又帶一些挑逗的眼神。


射手座——射手座女子樂觀率直,對陌生人充滿著熱情。如何約會她?對這種率直的女子,你盡可以邀請她喝杯酒。如果她對你有好感,不但會大方的接愛你這些“小把戲”,而且還地會與你玩成一片。


魔羯座——魔羯座女子防範心特別重,注重工作,生活有規律,對人態度較保守。如何約見她?約會對像是摩羯座,請特別小心,另太輕易接近她,最好花點心思搞些新玩意讓她驚喜。在她的高貴氣質下,切忌言語輕浮。


水瓶座——水瓶是友誼之星,熱情健談,對朋友天生有好感。如何約會她?雖然水瓶座女子態度一貫友善,但她對性本身並不熱衷,所以不妨直接用言語挑明。


雙魚座——雙魚座對陌生人在戒備心,觀察力很敏銳,可就是容易被騙,容易相信別人,而且溫柔多情。如何約會她?說說浪漫的事情,牽牽小手,在她耳邊呢喃細語,雙魚座的女人便會陶醉於這種甜蜜溫馨。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()