十二星座色彩精靈



每個人的出生圖星盤中,都有十二個星座和十個行星,繞著一個具大的圓盤,不停的轉呀轉著!各種星座與行星,都有其與生俱來的色彩能量,靜心冥想你目前最需要的能量究竟是什麼?你所遇到的問題出自那裏?透過色彩的幫助,你將可以找到自己的顔色能量與好運之鑰!







  白羊座-紅/金黃:熱情的白羊座,是天生的勇敢鬥士。凡事爭先,絕不退縮。只要有白羊座人出現,就絕對少不了熱情或衝突的場面。白羊座的色彩能量是紅色與金黃色,金黃色的智慧之光,可以緩和火暴又愛支配他人的白羊,遇事衝動的個性。然而,沒有火也是不行的,因為白羊就是因為這個爆發力才能將所有的精力貫徹,進而成功。



  金牛座-紅/紅:穩重誠懇的金牛座,固執起來是十二星座之冠。但其務實與重視經濟,物質享受的悠雅格調,强調自己所擁有的東西,是非常明確的表現。因此,象徵了物質、性與生活態度的紅色,就成了金牛座的色彩能量了。紅色可以激厲金牛座人慢吞吞的個性,把腳步加快,不要固守在自己擁有的小天地裏。



  雙子座-藍/粉紅:天賦聰穎的雙子寶寶,是天生的好奇寶貝,能够透過靈敏的反應,快速吸取新知,並能將消息傳遞出去,尤其是茶餘飯後的口水聊天戰。也正因如此,雙子座人是擅長將喜好表現,卻不會將情感外露。所以,代表內在愛自己的粉紅色,和幫助真實表達內在想法的藍色,就成了雙子座的色彩能量了。穩定的看待自我內心世界,不要老是招搖過了頭卻不知自己的目的為何,是色彩賦予雙子的任務。



  巨蟹座-白/綠:溫和卻有個性的巨蟹座,是不折不扣的死忠者。情緒多變化,善感易怒,卻又容易因為善解人意而得到原諒,是屬於容易被接受的鄰居男孩女孩型人物。不過,喜歡照顧他人的巨蟹,其實心有千千結,可不是這麼容易化解的。因此,讓自己透明和坦白,以及多接觸綠色,把心胸打開,你就會發現世界的廣闊,和自我的執著了。



  獅子座-黃/紅:像個國王般的獅子座,其實是需要光和熱的。所以,一個充滿熱能量、令人感到開心與熱鬧的紅色與黃色,就成了獅子座的表演舞臺,是支援一個能充份發揮正面獅子座能量之人不能缺少的顔色。不過,黃色加上紅色,成了橘紅色,獅子座人應該要注意的是,自己是否自大過了頭,有時甚至依賴起這個被呵護寵愛的舞臺,不肯讓他人表演或下臺休息。要知道,你其實也非常需要台下的觀衆,多發揮一些無私的愛心吧!



  處女座-白/粉紅:中規中矩的處女座,是標準的模範寶寶。擁有清秀小佳人之稱的處女座女生,是在愛情的世界中是十分搶手的(除非你沒充份發揮能量),因此,白色的純淨和粉紅色無私的愛,就是處女座的色彩能量。所以,若你成了一個龜毛之士,或老是成為愛情戰場上的敗者,那麼,你肯定需要粉紅色的接受自己,以及白色的坦白從寬了。太過虛偽或矯枉過正,都會讓你原味盡失,非常可惜。



  天秤座-黃/粉紅:天秤座人的好面子與客氣,是十二星座之冠。打扮得美美的、帥帥的,或是喜歡幽雅的表現自我穿著,都是不容易滿足的天秤座最容易一改再改的自我要求。所以,心中自我檢視的那把量尺,可是非常精准的,甚至到了有點沒有人道的慘况。所以,真正發自內心的喜歡自己,是粉紅色帶來的能量。而减少批判自己與他人,多製造一些快樂的因此,就正是黃色的力量了。天秤只要內外一致,色彩能量就十分和諧了。



  天蠍座-紫/深紫紅:深沈極富魅力的天蠍座,總是給人一種莫測高深的觀感。一種深沈濃郁的能量,看不見底,卻內含多樣風貌與變化。靜謐高貴的紫色,以及一種又深又厚的紫紅色,會令天蠍座人感到安全與自在,並進而化解自身無從解釋的悲情與鬱結。紫紅色對不喜明亮的天蠍座來說,倒像是黑色,只是,透過光線,你這才發現,裏面大量的紅色,正是澎湃的在內翻滾著,一刻也不得閑。運用令自己感到安全的色彩,逐步化解心頭的不開心,是天蠍座運用色彩轉化自我最好的開始。



  射手座-紅/綠:高級知識份子、活蹦亂跳,喜歡結交朋友、熱愛運動的射手座,半人半馬的精神,是非常明顯的。反應在色彩上,爆發力强,並帶有積極與親略性的紅色,再加上與大自然連結的綠色,像極了射手座自由自在的特質。只不過,熱情奔放的射手,仍舊是以紅色為其色彩能量,因為對於想得多的射手來說,多活動一點實在也是非常需要的呢!



  摩羯座-紅/紫:冷漠疏離的摩羯座,最喜歡强調邏輯與合理,尤其是好辯又難辯的精神,常令人望之怯步。不過,腳踏實地的作風,多少搬回了一些尊敬與接受。因此,雙腳踏在地上好好工作的紅色能量,以及擅長思考與學習的紫色能量,就成了摩羯座的色彩能量。多一點紅色可以幫助摩羯人走出自己的世界,並且有勇氣面對外界的挑戰,更能加强身體性能量的功能建全,看來好處真的不少呢!



  水瓶座-藍/藍綠:一種揉和了藍色、綠色、和黃色的奇妙組合。如何檢視你的水瓶能量?看看你是否熟悉網路世界的運作,各種高科技的新知學習,以及能否發揮自我創意…即可知道你可有得到水瓶座的能量。多運用藍綠色幫助自己,你將可以在新時代中展露頭角,不再懼怕公然表現自我的價值觀,你也將更滿意自己。



  雙魚座-藍/綠:善感又善良的雙魚,卻老是逃不過自我欲念的纏繞。雙魚想要的東西很多,要到了滿腹罪惡感,要不到又耿耿於懷,無法放下。所以,藍色和綠色的幫助,將可以為雙魚開發另一條嶄新的生活步調。找不到心靈的平靜,皆因為自己的心在作祟。綠色正可以為雙魚克服此一缺陷美,而詳和的藍色除了可以幫助雙魚說心中想說的,更能因為表達清楚得到了內心真正的快樂喔!

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()