你經常讓異性會錯意嗎?

你最擔心自己哪裡的贅肉太多了?


1.臀部變大或下垂。

2.小腹變大或腰變粗。

3.大腿變粗肥。
















1.選「臀部變大或下垂」的朋友異性跟你相處很自在,一點都不會想歪會錯意:
這類型的人非常中性,異性跟他在一起時只會覺得他是哥兒們,加上他的言行舉止很大方自然一點都不做作,因此異性跟他在一起完全不會有非分之想。


2.選「小腹變大或腰變粗」的朋友你常不自覺讓異性會錯意,覺得你對他放電:
這類型的人個人魅力太強,有自己的特色和風情,異性看到都很有好感,加上他偶爾的親切和溫和肢體動作,常常會讓異性很容易胡思亂想。


3.選「大腿變粗肥」的朋友反而是你容易會錯意,以為異性對你有意思:
這類型的人想太多了,異性往往只是基於朋友的身分照顧他或者關心他,可是卻被他誤會成對自己有意思。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()