12星座最容易在哪方面變成小笨蛋

◎白羊座總是恍神到→想法大塞車的不通王國
經典耍笨行徑:腦筋打結只會硬拗
白羊的人總是直來直往的想說什麼就會說什麼, 一根腸子通到底,最耍笨的行徑就是腦筋打死結的狀況了。只懂得努力向前衝衝沖,雖然夠積極,但是遇到該變通或轉彎的事情,只想貫徹“想法”,通常不是被卡住,就是來硬的解決。
給白羊的聰明提醒:很多事情都可以用更簡單的方法去處理,你並不需要為達目的不擇手段的耍任性或是大鬧,這樣只會有反效果呢!



◎金牛座總是恍神到→整個無趣的冰凍星球
經典耍笨行徑:永遠都在狀況外
金牛座真的是比較遲鈍一點,這種帶點呆呆的樣子,看起來很可愛,不過不知道什麼叫做浪漫的呆,就讓人覺得很無奈了。很多金牛座男生是不懂得怎麼耍浪漫的,超實際派的他們最不浪漫的方式就是包現金或送寶貝等沒辦法感動人的禮物,讓女生哭笑不得。
給金牛的聰明提醒:談戀愛時不懂得浪漫沒關係,金牛座的本錢在於耍性感,如果連性感都沒有,恐怕戀情會很辛苦!



◎雙子座總是恍神到→八卦滿天飛的超瞎國度
經典耍笨行徑:賣弄小聰明反而耍笨
雙子這麼聰明的星座怎麼會有耍笨的時候呢?當然有,因為天才和白癡通常只在一線之間!不過雙子座自以為聰明的耍笨行為,莫過於聊八卦、嚼舌根,常常當事人都已經站在他們身後,雙子還可以講得口沫橫飛。
給雙子的聰明提醒:智商其實夠用就好,太會賣弄只會聰明反被聰明誤,最後讓你自己被整得很慘,還是記得別太過分才是。



◎巨蟹座總是恍神到→充滿怨念的自我世界
經典耍笨行徑:無可救藥的自憐
他們常常做出不知道民間疾苦的白目行為,比如巨蟹收到鮮花和巧克力的情人節禮物,卻眼淚汪汪的說“這不是我喜歡的玫瑰品種,他是不是不愛我了?”當巨蟹座的這種耍笨發揮的時候,大部分的人都想把他們一腳踹飛到外太空去。
給巨蟹的聰明提醒:有時候和自己的理想不符並不是一定不好,偶爾看看身旁的人過的是什麼日子,再來抱怨你遇到的狀況比較好!



◎獅子座總是恍神到→鎂光燈聚焦的理想舞臺
經典耍笨行徑:愛美、自戀超級愛現到不行
愛現不是壞事,不過獅子座的愛現如果一旦到了耍笨的地步,就無可救藥了!其實獅子座只是想跟好朋友分享自己快樂的事而已,像把自己新練的舞蹈拿出來展現一番,“驚為天人”的表演令人瞋目結舌,又愛面子不喜歡被批評,可說是耍笨中的超難搞星座。
給獅子的聰明提醒:不要這麼力求表現嘛!有時候多給別人一點表演的空間,其實會是一件很好的事情,學習欣賞別人和低調態度吧!



◎處女座總是恍神到→愛發花癡的夢想王國
經典耍笨行徑:只要一個微笑就能讓世界旋轉
當處女座在無法接受事實的時候,他們往往會跌進自己的白日夢裏面,特別是對某人一見鍾情,可能連那個人還都不認識,就已經幻想到和對方走進禮堂。處女座還會用很多不是理由的理由來催眠自己,強烈的懷春心情令朋友們傻眼!
給處女的聰明提醒:回歸現實一點,雖然只是戀愛偶發性,但也足夠讓處女座愛到慘死兼淒慘落魄,還是別太不切實際的做夢的好!



◎天秤座總是恍神到→沒有時區的外太空
經典耍笨行徑:聚會都快結束了,他還在路上
天秤座慢吞吞總是出自於對自己外貌的要求,還有對於美感和優雅的堅持,通常都演變成皇帝不急急死太監的窘況。天秤在約會或出門前,總是會精心打扮自己,而天生就會東摸摸西摸摸的天秤座也知道時間迫在眉睫,但還想再調整一下。通常已經遲到了還說“我很準時起床啊!”
給天秤的聰明提醒:請記得,預留半個小時以上的交通時間,所謂的約好時間不是你的出門時間,而是你到達目的地的時間,好嗎?



◎天蠍座總是恍神到→永遠比不完的無間地獄
經典耍笨行徑:我不喜歡輸的感覺
他們真的太愛比了!如果第一次輸,第二次一定要贏回來,而且天蠍輸的時候絕對不會表現出來,頂多只是嘟起嘴來酸別人幾句,但這些酸到不行的毒舌,就已經夠讓身旁的朋友冷汗直冒了,就算別人一點也沒有招搖或炫耀的意思在,但天蠍在心裏就是氣不過。
給天蠍的聰明提醒:人比人氣死人,有些無聊的小事如果還一直要比較,只會被別人認為你的心胸不夠開闊,反而讓你的形象很差呢!



◎射手座總是恍神到→無與倫比的白目國界
經典耍笨行徑:哪壺不開就一定提哪一壺
射手座愛玩,相當喜歡自由自在不受拘束的愉快感,只不過他們有時完全不挑剔場合的鬧場作怪,讓人感覺到射手座的白目真是無可救藥。另外某些腦子裏不知道裝啥的射手座明明看到對方變臉了,還不知道閉嘴,最後非把場面搞到很僵!
給射手的聰明提醒:把場子搞熟很重要,可是變成鬧場就很糟,而且請你一定要記得,不是每個人都玩得起,很多人是會惱羞成怒的呢!



◎魔羯座總是恍神到→天寒地凍的北極
經典耍笨行徑:沒有幽默感
其實魔羯本身沒什麼搞笑天分,他們如果想要炒熱場子,又很容易緊張不已,就算是很好笑的笑話,從緊張的魔羯座口中講出來,都會變得很難笑,加上如果身旁有朋友吐槽或破梗,更會讓他們制造反效果,宛如陷入冰寒地獄般的痛苦,因為第一個笑不出來的一定是魔羯自己,然後馬上擺臭臉給你看!
給魔羯的聰明提醒:有時候可以多學學開自己的玩笑,就算是被別人吐槽,也學著哈哈笑過去,這樣會讓朋友們覺得你開始有點幽默感啦!



◎水瓶座總是恍神到→超愛演超愛做作的假仙王國
經典耍笨行徑:裝傻沖愣
水瓶座愛裝瞎到了一種令人髮指的地步,他們的應付兼裝死的態度,簡直到了無人能及的地步!聰明的水瓶其實不太耍笨,問題是一旦進入裝瞎的狀態,就會像電腦的螢幕保護程式一般,表面上跟你“哦啊”回應,但腦子裏整個放空。
給水瓶的聰明提醒:別那麼瞎了,很多事情不是裝沒看見就沒發生過,其實只要忍耐幾分鐘去做完就可以嘍!敷衍和逃避是沒用的!



◎雙魚座總是恍神到→沒方向可言的自動城堡
經典耍笨行徑:超級無敵大路癡
雙魚常常遲到,但多半並不是因為沒有時間觀念,而是很容易在赴約途中迷路。大部分的雙魚座有著特別的方向感,仿佛每條小路都是他開的一樣,永遠習慣抄近路,問題是這種超級天才的舉動,卻往往和正確的路徑相去甚遠。
給雙魚的聰明提醒:眼觀八方是最重要的一件事,其實很多路標、路牌和建築物都是很重要的標的,多注意留心一點就不會變成大路癡嘍!

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()