牡羊座
不僅個性直,腦袋也很直,跟這種把情緒全寫在臉上的人在一起,其實是很輕鬆的,因為你可以完完全全知道他到底在想什麼,不用大玩猜心遊戲。所以,對付牡羊情人很簡單,在「以柔克剛」、「以退為進」兩大原則下,你隻要採取溫柔攻勢,一旦激發出他的男子氣概,他啥事都願意為你去做!

金牛座
金牛雖然屬於慢熱型的情人,不過,他一旦認定你,情人該做的事、該盡的義務,一樣也不會少。做事向來按部就班的他,啥事都要預先安排妥當,才會安心,要是你不按牌理出牌,他會義正辭嚴的告訴你,這可沒排在行事曆裡喔!所以啊!如果你有啥事想說服他,建議你從七天前就開始佈局,耳鬢廝磨間,慢慢的將他洗腦,用你的甜言蜜語、吳儂軟語融化他的鐵石心。

雙子座
和雙子座情人交往,你得以不變應萬變,因為他隨時隨地都有新的想法誕生,前一刻你們才做好的決定,後一秒就讓他給全推翻了,這時,你可千萬不要跟他爭,巧言善辯的他就是有能耐把死的說成活的,讓你白白氣死好幾個細胞!對付雙子座最好來個「逆向操作」,你如果想往東,就說要走西,不想被牽著鼻子走的他肯定會說一百個理由說服你往東,嘿嘿!這時你也「隻好」「勉強」的聽他話囉!

巨蟹座
巨蟹受到主星月亮的影響,有一顆脆弱敏感的心,一受挫折,就會縮回自己的殼裡,暗自療傷,和這樣的情人交往,你得主動一點,他才會慢慢釋出該有的溫柔。隻不過,月有陰晴圓缺,他的脾氣也一樣陰晴不定,所以,當你對他有所求時,記住,一定要先看臉色,再抓住他「吃軟不吃硬」的特質,用「無辜、祈求」的眼神望著他,相信他立刻會被你所融化。

獅子座
獅子就是愛征服、就是愛挑戰,想做他的情人,第一你不能比他強,第二你也不能差太多,看起來似乎有些矛盾,其實一點也不,因為你要夠好,才配得上他;他要夠強,才不會失面子。獅子座不喜歡做沒有挑戰性的事,隻要抓住這點,你三不五時搞怪一下,他覺得你難搞就越想征服你,等到目的達到了,再乖乖做個溫馴的小綿羊吧!

處女座
對於處女座來說,聰明的腦袋比美麗臉龐或惹火身材都來得重要多了,所以,當他的情人你要有理智的頭腦(因為他討厭蠢蛋)、過人的雅量(因為他喜歡批評),以及良好的習慣(因為他一絲不茍)。當你有所求時,可千萬別想用「溫情攻勢」,他可是不吃這一套的,「說之以理」才是正道。

天秤座
想在天秤座的面前耍心機,你簡直是找死!因為他可是太極拳高手,總能在無形中再把問題丟回給你、把責任推到你身上,想跟他玩,最好先回去多練幾年的功夫吧!不過,天秤座有個罩門,就是追求平衡,你隻要故意跟他唱反調,讓他內心失衡,他肯定卯起來就是要把你說服,於是呢!他就不知不覺落入你的陷阱之中。

天蠍座
你的情人是難搞的天蠍座?那最好少在他面前耍小聰明,小心他那冷冷的眼神射死你!天蠍座總是給人深不可測的感覺,他能一眼看穿你的心思,而他的思緒卻像九彎十八拐一樣,曲折迂迴,讓你無法掌握!所以呀!你不妨「以其人之道,還治其人之身」,也來搞神秘,相信天蠍座的他定會秉持柯南的辦案精神,去搞清你到底想幹嘛。

射手座
其實射手座很好玩,他們樂觀、多變,常常搞不清楚狀況就往前衝,受到挫折也不在意,隻要能夠記得教訓就好了。也許是興趣太過廣泛、也許是因為少根筋的關係,當他們專心投入某件事時,他的大腦就沒有多餘的空間可以用來思考其他事情,這可就是你「予取予求」的好時機喔!隨便掰個理由呼攏他,他就這麼愣頭楞腦的中你計。

魔羯座
跟魔羯情人在一起,雖然無趣了點,但卻會讓你很安心;無趣是來自他的保守內斂,安心是源自於他的沉穩堅毅,面對這樣的情人,你當然不能硬碰硬,他即使不動怒,也會讓你碰「硬」釘子;既然硬的不行,就來軟的吧!記住「柔性勸說」加「長期抗戰」,總有一天你會等到他點頭。

寶瓶座
冷靜叛逆的寶瓶座,總是站在制高點上,冷眼看著這個世界。喜歡挑戰的他,對於任何能引發他好奇心的事物,都會一股勁兒的鑽進去,直到搞清楚為止,了解明白後,他的興緻也沒了。所以呀!在寶瓶情人面前,你最好保持多面多角的性格,讓他摸不透、猜不著,越陷越深、無法自拔!

雙魚座
溫柔多情、浪漫體貼,還有誰會比雙魚座更適合當情人的呢?雙魚情人雖然溫柔,但你可別以為他就好欺騙,水象星座天生的敏感特質,會讓他一眼就看穿你在想什麼,你反倒要小心別被他豐沛的想像力給騙倒了咧!不過,雙魚再怎麼敏感,也敵不過「悲情攻勢」,隻要你觸動他的憐憫心,啥事都能手到擒來。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()