[12星座大自由]

牡羊座:自由指數85%
愛吵愛鬧又愛玩的白羊座當然愛自由他們蠻討厭有人在一旁管東管西的。

金牛座:自由指數45%
給他自由?男金牛會猶豫一下然後溜出去偷吃,女金牛會猶豫一下開始懷疑你是不是另結新歡。

雙子座:自由指數80%
所有的風相星座都喜歡自由,雙子也不例外,但別擔心他膽子小的不得了。

巨蟹座:自由指數30%
對巨蟹來說自由得喜悅大概只有五分鐘,之後他就開始悲傷了。

獅子座:自由指數60%
獅子座對自由的定義和常人不太一樣吧!自由通常只有他自己可以擁有喔!

處女座:自由指數45%
他當然會吵著要自己獨處要自由囉!不過當你不理他時他又跑來念你了..真是…

天秤座:自由指數87%
當喜歡黏人的天秤座想要自由時,通常會有些小祕密喔!如果你不給他自由他可能會跟 你翻臉。

天蠍座:自由指數45%
他可是二十四小時全程跟監的高手,給不給你自由要看他想不想啦!至於反跟監的手 法他也是都懂得。

射手座:自由指數97%
射手應該是第一名才對,如果他嫌你太黏人恐怕拔腿就跑呢!

魔羯座:自由指數55%
他當然也很想要自由啦!只是忙著工作加上陪你怎麼會有自由呢?他也就任命了!

水瓶座:自由指數95%
和射手是難兄難弟的水瓶,熱愛自由的程度一樣,如果他嫌你煩的話,會很理智的告訴你—再見!

雙魚座:自由指數67%
你愛自由他也愛自由,只是你給他自由時他恐怕會真的去四處玩耍喔!魚啊!還是看緊 一點!



[哪個星座最有桃花運]


牡羊座:★★★★★
牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。

金牛座:★★★
喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

雙子座:★★★★★★
喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛桃花多了些不太好處理而已。

巨蟹座:★★
不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。

獅子座:★★★★★★
不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

處女座:★
桃花指數這麼少別人一定難過死了,不過處女座卻把他看成是潔身自愛呢!

天秤座:★★★ ★★
最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。

天蠍座:★★★★
天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

射手座:★★★★★★
愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心!

魔羯座:★★
對整天認真工作的山羊來說,除非桃花開在辦公室和圖書館,不然山羊的桃花恐怕等著枯\萎吧!

水瓶座:★★
水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

雙魚座:★★★★★
這個星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪裡都有戀愛的可能



[12星座最假仙]

白羊座
別說他做作了,他可是最認真的人喔!不過他的強烈的理想色彩有時讓人覺得…嗯!很假!

金牛座
哼哼!冒著得罪老朋友的份上我也得說,這個星座真的粉做作,特別是為了成功不擇手段的方法讓人很害怕。

雙子座
他們不是做作,只是很喜歡哈拉,什麼都能跟你鬼扯!這時候常讓人覺得有點...假。

巨蟹座
巨蟹座最假的話是這麼說的「都是一家人嘛!何必計較呢!」轉過頭卻說「呸!誰跟你熟啦!」唉!你說他們不假嗎?

獅子座
他的做作可以說是無懈可擊了,還有哪個星座趕大言不殘的說「他睡一個小時皮膚還那麼好呢?」

處女座
處女座的人多半很單純,他們最做作的時候是..裝可愛!

天秤座
好吧!雖然我有一半的好朋友是這個星座,但是他們的表面功夫…嗯!還真的和獅子座有的比。

天蠍座
這是我見過最不怕死最敢說真心話的星座,他做作的機會不太多。

射手座
這個活潑的星座也不太做作,他們卻容易因為做事虎頭蛇尾而被人誤以為做作。

魔羯座
他們得做作多半是為了工作,我可真的對魔羯座為了功成名就的能耐佩服。

水瓶座
水瓶座最喜歡說自己認真,但又時候很喜歡不懂裝懂,這時候就難免有點做作了。

雙魚座
他們把世界說的很美,所以讓人覺得很做作,可是老實說我只覺得他們是作夢不是做作。




[12星座大醋桶]

白羊座
吃醋時絕對是大發雷霆火冒三丈,但是三分鐘後就後悔甚至忘了他說什麼如果他拉下臉就給他台階下。

金牛座
嘴裡說不,其實這個星座佔有慾和醋勁都不會輸給水相星座只是他愛”更”不敢表現出來只能吃悶醋然後借題發揮。

雙子座
這個星座吃醋時嘴裡酸溜溜的,不過如果有人哄哄他很快就會忘了蠻好騙得。

巨蟹座
當然是中華民國促統(醋桶)代表大會的成員,吃醋起來一哭二鬧三上吊大家一起死蹺翹。

獅子座
大家都有共識她們很愛吃醋卻很悶,吃醋時不明說卻會無理取鬧的和你大吵一架。

處女座
處女座吃醋的方式很異類,一邊吃醋一邊自責,把醋一桶一桶的往自己肚子裡吞別人卻不明白,口年啊!

天秤座
其實天秤座的醋勁不大但是吃醋的機率卻很頻繁,芝麻綠豆的小事都能吃,不過帶他去看場電影就沒事了。

天蠍座
大家都說她們是中華民國促統大會的會長,因為她們愛恨分明佔有慾強,果然當之無愧。

射手座
別以為傻大個的帥氣的射手女就不會吃醋,其實她們偶爾還是會在意的。

山羊座
別看她們不動聲色,他們其實背地裡喝掉的醋比你喝掉的醬油多,一旦他們發起很來你怎麼被幹掉的都不知D。

水瓶座
水瓶座就算前一分鐘吃醋下一分鐘也毫不記得剛剛在說什麼,所以你安撫安撫陪他說說話就沒事了。

雙魚座
雖然她們也是名列醋桶名單,但是因為生性浪漫很好哄,不要讓他生氣翻舊帳都沒事。



[12星座傻瓜呆]


白羊座
這個星座個性天真像是小孩子一般,你說什麼他都信,不過一旦讓他發現你騙他小心你的
皮。

金牛座
他們對人不太容易相信,看到證據才算數,至於愛情他們更是如臨深淵如履薄冰啊!

雙子座
愛騙人的星座也常輕易相信人家的謊言,有時候你只能說這是報應。

巨蟹座
太過善良的只要燈光每氣氛佳,對方看起來老實誠懇多點甜言蜜語就很容易上當。

獅子座
這個?P座從來不猜疑別人,但是他們行事正當偷雞摸狗的技倆無法打動他們,倒是感情上
這個星座蠻容易相信別人的。

處女座
這個楚楚可憐的星座對任何事情都要求仔細不好騙,但是愛情…唉!情關難過阿!

天秤座
你以為你騙了他?最後你會發現被騙的是你自己,天秤座騙人的手腕和技巧可是很高的。

天蠍座
觀察力一流的天蠍座很不容易上當的,想諞他還是省點力氣吧!

射手座
對於射手座來說他們很容易相信別人的話,被騙之後才會爆怒,這時大家最好小心點?

山羊座
山羊座保守謹慎,很少有被騙的機會,如果你騙他時覺得太容易,很有可能有螳螂捕蟬黃
雀在後的陷阱。

水瓶座
這個怪裡怪氣又鬼靈精的星座不太好騙,不過他們一旦興奮起來什麼都信。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()