當你一個人在小餐館裏喝了一瓶啤酒之後覺得心情特別好,那麼接下來你會點下列那種小吃呢?

A.滷味拼盤
B.花生等堅果類拼盤
C.爆米花
D.辣味烤雞翅






















A.滷味拼盤
自己的另一半是絕對不可以剝奪你跟朋友的聚會時間。你這種類型的人會將朋友和情人看得同等重要,你會花很多時間跟自己的情人在一起,可是同樣也希望另一半可以給自己時間去和朋友聚會,最好不要從中阻撓。

B.花生等堅果類拼盤
你會是一個超級自我的人。凡事都要以你的意見為出發點,覺得兩個人相互溝通,最終要有一個人妥協簡直是太無聊了,只要每件事情都聽自己的就準沒錯了,如果另一半不配合時,你會立即翻臉。

C.爆米花
你會是戀愛至上的愛情奴隸,另一半在你的眼中就是世界中心,只要可以和伴侶在一起,沒有什麼是好堅持的。你這種類型的人會覺得兩人世界中沒有大事情,凡事只要都聽對方的就好了,為了堅持一些小事而傷了感情才划不來呢。

D.辣味烤雞翅
你會是個工作狂,你絕不會因為兒女私情而耽誤工作,你這種類型的人很公私分明,私底下,無論自己的另一半怎樣要求,你都會盡力的去配合順從,但是工作時間你則會非常的敬業,絕對不能容忍另一半的無聊打擾。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()