假若你搭計程車,車費九十元,你一百元給司機找,他沒有十塊零錢,這時你會怎做呢?(那是個荒郊野外,沒地方換錢)

A、請他下次多帶些零錢。

B、微笑離開,十元錢當小費。

C、跟他大吵一頓。

D、氣急敗壞離開。
























解析:

A、瞻前顧後型。你對愛情這門科目的理解,出乎一般人想像之外,顯然是個情場老手,洗練而成熟,你很認真的經營愛情,行事率性而果決,並且能夠掌控對方的情緒,居於主導性地位。

B、適應環境型。你並不是不憧憬愛情,而是當愛來臨後,你會一股腦兒跌進旋渦中,像旋轉的走馬燈一樣,隨他的興趣、嗜好、環境而附和下去,自己的心思全部拋在腦後。

C、理直氣壯型。一股難以抗拒的正義感,時而天真,時而刁鑽,讓對方不敢對你太過干涉,不得不在你的淫威下苟且偷生。這種下馬威的功力,在剛戀愛的時候,散發一種獨到的魅力,非常吃香,但是,這是個「有理說不清」的年代,偶爾應用一點以柔克剛的方式,或許會更好。

D、矛盾情結型。愛情對你而言,愛得深卻又愛得不夠專一,你總是來者不拒的接受任何新戀情,但對舊愛難了,整個戀愛網路,彷如一座倒金字塔,偏偏建造金字塔的功業是如此艱鉅,因此,你常常頭痛不已。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nicole_liu
  • B~好像是~

    B,
    呵呵~好像是

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼