打破你對十二星座的誤解

白羊座



☆ 迷思 1.專制



白羊座是很專制的一種人!

他們做事情從來只想依照自己的意思來做,

完全不考慮到別人的立場,也不會替別人想。

如果別人不完全照他們的意思去做,他們就會不大高興的一個人生氣

,或者是完全不理你;知道你完全投降

,願意跟著他們以後,他們才會開心一點。



打破迷思:

白羊座其實是沒什麼壞心眼的小孩,只要你能用比較委婉的方式,他們還是很好騙的啦!



☆ 迷思 2.暴力

白羊座有天生的暴力傾向! 特別是當他們遇到不如意的事情的時候,摔東西、砸東西還只是輕微而已,如果你躲得不夠遠的話,還可能受到人身攻擊的暴力侵害!更可怕的是,他們不只有身體上的暴力傾向,還有更嚴重的言語暴力!動不動就想找個人吵架來發洩一下!



打破迷思:

白羊座的暴力只是表面的一部分,其實他們心中有無限的熱情和活力,希望找到出口。



☆ 迷思 3.草率



白羊座做事都是隨隨便便、草草率率的樣子,不論是什麼事情都別想他會認真的去執行!認真負責這個形容詞可以說是和他完全絕緣的,而且常常遇到困難就把事情丟著不管,所以如果你想把任何事情交給他去,又不想找個專人盯著他,那你就等在這幫他收尾吧!



打破迷思:

那是他還沒碰到真正感興趣的事,當你看到他那副拚命三郎的模樣,就會完全改觀了吧!



金牛座



☆ 迷思 1.慢吞吞



金牛座的人總是慢吞吞的,不論你用盡各種方法,他們還是一副半死不活的樣子!如果你要他們快一點,那簡直會要了他們的命,特別是當你在旁邊急得要死、快發瘋的時候,他們還會勸你別緊張、慢慢來,好像完全不管他們什麼是似的,真是讓人無法忍受!



打破迷思:

那可能是你的方法不對吧!你看農夫們牽牛耕田的樣子,不也是既輕鬆又很有效率的嗎?



☆ 迷思 2.愛吃



金牛座好喜歡美食,甚至到了無敵挑食的地步!在方圓百里之內好吃東西,都絕對逃不過他的舌頭,而且他們不太相信別人的評論,一定要親自試試才會相信。有時為了要去找一個好吃的小吃,可能千里迢迢的跑到很遠的地方,吃夠了本才心滿意足的回來。



打破迷思:

其實金牛是以吃飽為主,美食只是一個附屬功能而已,而且如果太貴的話,也不會碰。



☆ 迷思 3.守財奴



金牛座超愛錢,甚至是為了賺錢什麼事都能做的出來!此外,金牛座的吝嗇也是很出名的,有些比較嚴重的還會到一毛不拔的程度,簡直就是一個守財奴!要他出錢很難要他請客更難,若是哪一天你收到金牛座送你一個大禮物,那一定是做出了什麼對不起你的事。



打破迷思:



金牛座在花錢的部分往往比你想像的要大方得多,只要是他想收集的東西,再貴他都會買。





雙子座



☆ 迷思 1.鬼靈精



雙子座心中的鬼點子特別的多,而且常常喜歡捉弄別人!只要你一個不小心,就會掉入他所設下的陷阱裡面,更可惡的是他們的口才很好,即使要和他爭論,最後也常常被逼得無話可說,好像自己中計是自己的不對,是自己活該,完全不能怪別人,也和他沒任何關係!



打破迷思:

雙子座捉弄別人的功夫不會很輕易就展現出來,而且你真的生氣,他也是會道歉的啦!



☆ 迷思 2.花心



雙子座無法只專情一位異性,他們總是能夠同時處理很多個不同的感情,真是個經驗老道的情場高手! 你要說他花心的話,他還會辯稱他是博愛,是在收容那些每人照顧的可憐人!想用各種道德說法來約束他,他反而會譏笑你沒辦法一次交好幾個!



打破迷思:

雙子座只是比較有效率的嘗試各種不同的交往模式,等他玩夠了就會自然的定下來了!



☆ 迷思 3.沒原則



雙子座是那種沒什麼原則的人,人家是有恩報恩、有仇報仇,他老是有恩忘恩、沒仇報仇,讓人覺得一頭霧水!有時候他會沒由來的對你很好,有時候又會莫名其妙的和你冷戰,即使是有事情求助於你時,也會讓人覺得沒誠意,真不知道他腦袋裡裝了些什麼!



打破迷思:

雙子座的原則就是沒有原則!如果你能抓住這個原則去理解雙子座的做法,那你就成功了。



巨蟹座



☆ 迷思 1.陰晴不定



巨蟹座的人都有脾氣不好的傾向!而且是陰晴不定,也許上一分鐘大家還聊得很開心,下一分鐘就會板起臉來,完全不理人,大家明明覺得沒什麼的事,巨蟹座的人也會突然生氣起來!讓人摸不著腦袋!這種陰陽怪氣的人最難相處了,怪不得他們的朋友都很少!



打破迷思:

巨蟹座的只是比較敏感而已,他們生氣一定是有正當理由,而且是忍不住了才會發作的。



☆ 迷思 2.消極



巨蟹座的人無論在想法還是做法上,都有幾分的消極的傾向!他說不動就是不動,不論你怎麼推他都沒用,一旦一件事情開始進行了,他們就會擔心、煩惱,有時候想一想就會要退出,不做了!這時候鼓勵也沒有用,威脅也沒有用,只能說你找錯了夥伴,怪不了別人。



打破迷思:

巨蟹座是比較會擔心,但是還到不了消極的程度!有時候擔心退出的後遺症反而做得更久。



☆ 迷思 3.想太多



巨蟹座常會過度謹慎,一件沒什麼問題的事情,他都要考慮半天。雖然不會有什麼新的變化或是情況,他就是要評估再評估,好像就是看見什麼可怕的陷阱在前面,硬是要縮在原地不動!即使遇到自己十分喜歡的對象,也會在那邊畏縮半天,就是不快點行動。



打破迷思:

巨蟹座做決定慢是因為缺乏安全感的緣故,只要他覺得可以成功的話,行動可是超快的!





獅子座



☆ 迷思 1.虛榮心



獅子座的人虛榮心很重,明明不會的事情也要裝懂,明明沒料還要擺闊,真是打腫臉充胖子的人物,而且他們很愛炫耀,只不過是一件雞毛蒜皮的小事情,也要當作是很偉大的事情一樣到處宣傳,有時候自己的能力明明做不到還硬要把事情接下來做,到最後一團糟!



打破迷思:

獅子座只是勇於行事而已,其實他們非常重視自己的榮譽,不太會隨便亂開支票啦!



☆ 迷思 2.虛偽



獅子座的人都很虛偽,他們往往是說一套做一套,在人前說的都是人話,在人後就改說鬼話了!另一方面,他們也常常有表裡不一的表現。例如,他們明明就很討厭一個人,但是一見面之後又裝作兩人很熟,很要好的樣子,讓人看了就很噁心!



打破迷思:

別傻了!獅子座是替人留個情面,他自己很愛面子,所以顧慮到別人,不當面給人家難看。



☆ 迷思 3.臭架子



獅子座的人總是覺得自己很厲害,有一種莫名其妙的優越感!常常擺一個架子,還自以為有王者風範。他們很愛出風頭,更沒事有事愛裝老大,即使在別人的地盤他們也不知道要收斂一下,所以就會因此得罪了許多人,最後落得讓人可憐的悲慘下場。



打破迷思:

其實獅子座的人是很有自知之明的,只是有時會忍不住想表現一下,卻沒有惡意!



處女座



☆ 迷思 1.愛批評



處女座的人十分愛批評,不論是別人的穿著打扮或是行事風格,甚至連別人的男女朋友他也有很多的意見,好像他看任何事情都不順眼,而且是大家都得罪了他,跟他有仇一樣!如果你覺得最近生活愉快沒什麼煩惱的話,就去找處女座,保證被罵一頓之後就會有很多煩惱了!



打破迷思:

處女座的人為了你好,會幫你注意很多你沒注意的小事,若跟他感情不好他還不肯說呢!



☆ 迷思 2.裝憂鬱



處女座的人常常會有一股憂鬱的氣質,你們雖是在擔心什麼事一樣,就是快樂不起來!如果這是他們個人的事情就算了,更重要的是,他們的憂鬱氣質常常會影響到 團體中的氣氛,你能想像當一群人在玩時,就有那麼一兩個處女座的人板著臉,完全笑不出來的樣子,那是多麼的尷尬與無趣!



打破迷思:

處女座是比較不容易放心狂歡,但是只要他把該做的事情做完,也是可以玩得很瘋的!



☆ 迷思 3.膽小保守



處女座在感情上不輕易冒險,對愛情也十分膽小,常常會採取自我保護的方法,他們不僅是不輕易的付出感情,而且也不輕易的給異性機會。即使兩個人開始交往,做法也常常偏向保守,特別是在身體的接觸上,有時候連 kiss 都不肯,更別說其他更進一步的動作了!



打破迷思:

處女座是專一又小心的情人,若他認定了你是他的唯一,那麼一切的問題就都解決了!



天秤座



☆ 迷思 1.外貌一流



在十二星座中,天秤座是專門生產美女帥哥的星座,天秤的帥哥也許不是那麼的明顯,但是天秤出美女可是非常的有名!她們不但是臉蛋好看,身材更是一流,在以外貌取勝的娛樂圈,天秤寶寶更是特別的多。



打破迷思:

你告訴我哪個星座不會出帥哥與美女呢?最多我們只能說天秤座的人長的比較端正罷了。



☆ 迷思 2.依賴



天秤座的人常常有很強的依賴性格,什麼事情都不自己想,也不自己作決定,還要一直去問別人的意見,然後才會照著別人的意見去做。他們十分的沒主見,而且超級容易受別人的影響。如果在他們身邊,沒有另一個人給他們出主意,他們可能什麼事都沒辦法做!



打破迷思:

天秤座是重視別人對他的看法,其實在他心中早就有了答案,問別人只是確定一下而已。



☆ 迷思 3.感情不定



天秤座的人都很花心!他們常常在不同的異性朋友之間擺盪,又不願意固定下來。他們都很聰明,不會給任何一個人承諾,讓大家都有機會、個個都沒把握,然後才在這些人之中慢慢挑、慢慢選,她們不喜歡被別人綁著,但是又很喜歡綁住別人,真是十分的矛盾。



打破迷思:

天秤座的人其實十分注重兩個人的關係,只要他們決心實現承諾的話,都是會很長久的。





天蠍座



☆ 迷思 1.善妒



天蠍座的人都是超級善妒的,只要他的男朋友或是女朋友跟別人多講兩句,他就會很不高興的板起臉來,如果是跟異性單獨出去的話,那一定會吵個沒完!不管你是如何的保證,想盡辦法證明你的愛,他還是一樣吃醋吃到翻掉,讓你完全沒有辦法可想,除了忍耐還是忍耐。



打破迷思:

如果他不在乎你的話,他又何必吃醋呢?如果有一天你發現蠍子們不吃醋了才算要擔心呢!



☆ 迷思 2.迫害妄想



天蠍座的人十分神經質,每一天都一副緊張兮兮的樣子!好像隨時會發生什麼意外,或是有什麼人要害他的樣子,他常常會注意很多小的地方,幻想很多根本不可能的情況,眼觀四面、耳聽八方不時的注意四周的情況,一副被害妄想症的樣子,應該是要定期去醫院檢查了!



打破迷思:

天蠍座只是比較細心而已就被人批評成這樣,要化解危機,就是要靠這種人。



☆ 迷思 3.作風神秘



天蠍座的人做事情都是偷偷摸摸的,一點都不光明正大!整個人神神兮兮的,不知道在做什麼!如果你問他正在什麼,即使你努力的追問也問不到任何的答案,直到一天事情發生了,答案才會揭曉,讓人覺得這樣奇怪的人竟然也有在做正經事情的時候。



打破迷思:

保密是成功之母!如果你是天蠍座的同伴或是信任的對象,他一定會告訴你的。





射手座



☆ 迷思 1.好辯



射手座真是超級好辯!不論你說的是什麼,他總是能找出理由和你唱反調,原本一件好好的事情被他這麼一說,可能就辦不成了。特別是他們那種無厘頭的說法,雖然沒有什麼道理,也是能夠讓你哭笑不得的。所以說如果你有什麼重要的事情,千萬別找射手座的人商量!



打破迷思:

如果你要聽實話,那就去找射手作準沒錯,他們一定可以提供你很坦白而有用的建議的。



☆ 迷思 2.花花大少



射手座的人十分的花心,他們往往有異性無法抗拒的魅力,所以男人不壞、女人不愛 ( 同樣可以女人不壞、男人不愛 ),射手座的人就是那麼的壞,這麼的不穩定,所以才會傷了無數純情的少男少女的心。這種來去如風的感情態度,簡直是全民公敵,真是太可惡了!



打破迷思:

射手座的人只是在尋找真愛,如果他們不喜歡你的話,就一定會跟你分手,很少會一腳踏兩船。



☆ 迷思 3.自由



射手座十分愛好自由,不論是誰都別想綁住他!不自由毋寧死,可以說是他的最佳寫照,也是他的座右銘。他們不要只追求身體上的自由,也要求精神上的絕對自由,所以要把他們固定在一個地方根本就是不可能的事!如果你想要抓住他,只會讓他跑得更快、更遠而已。



打破迷思:

射手座的自由是有目的的,只要找到心靈上的歸依,即使被另一個人綁住也沒什麼關係。



摩羯座



☆ 迷思 1.自我



摩羯座的人常常都很自我為中心,說得白一點就是很自私啦!他們都很勢利,經常只想到自己的好處,至於別人那真的是完全沒想過。不僅如此,他們常常會為了自己的利益去犧牲別人,可以是損人利己的最佳代表!如果不小心一點,當心你就是被他賣掉的那個人。



打破迷思:

摩羯座的人只是比較務實,看的比較實際一點,俗話說,人不為己,天誅地滅啊!



☆ 迷思 2.宿命



摩羯座的人都有很強的宿命論,對於現實的狀況大都會全盤接受,認命的程度讓人難以想像;他們都很相信命中注定這麼一回事,不論是在功課、工作、甚至是愛情各方面,他們都有一種一相情願的想法,庸人不必自擾,上天自由安排!所有的事情就順其自然吧!



打破迷思:

宿命論是摩羯座不如意時的護身符,其實他們的野心可大得很呢!千萬別被他們給騙了。



☆ 迷思 3.獨斷



摩羯座的人都很獨斷,而且一旦他們決定了一件事情,任何人都沒有辦法勸他回來!他自己是覺得自己擇善固執,但是在旁人看來簡直就是不可理喻;而且更可怕的是摩羯座的人決定都下得很早,在你發現之前很久很久,他的心中早就有了定論,來不及改了。



打破迷思:

摩羯座的人是很有主見,但也很聽勸!只要你能把利害關係分析的比他們好,他們還是會聽你的。





水瓶座





☆ 迷思 1.採花大盜



水瓶座的人十分花心,他們對每個異性朋友都很好,讓人們以為他們對自己有意思;但是他們又不願意真的找一個伴安定下來,所以常常會留連在花叢中!奇怪的是,他們常常能把每個人都搞定,完全不會出什麼亂子,真是佩服他們花心的功力啊!



打破迷思:

水瓶座是分不清友情和愛情,倒不是他對每個人都有意思,他只是在享受異性的純友誼。



☆ 迷思 2.激進



水瓶座是天生的激進派,對於社會上各種的不公,不義的事情他們常會站出來,為了公理和正義而戰!你可以去找找那些示威遊行的隊伍之中,水瓶座絕對是佔多數!水瓶座的人反對權威而且勇於挑戰權威,如果因為這樣使得他們自己變得權威,他們也會向自己挑戰。



打破迷思:

水瓶座的激進只是會在適當的時機引燃,大多數的時候,他是個不太關心別人的隱居者。





☆ 迷思 3.個人主義



水瓶座有很強的個人主義,雖然他們重視朋友,但決不會為了朋友的獨立性,他們會在很多朋友之間遊走,而且很少加入所謂的小團體,即使是很好的朋友,在他的心中也沒有自己重要,常常會有突出的表現。



打破迷思:

水瓶座也是很會為朋友著想的啊!只要你真心相待,保持有點黏又不太黏的關係就好了。





雙魚座





☆ 迷思 1.拖拖拉拉



雙魚座做事情總是拖拖拉拉的,一點都不爽快!明明是很簡單的事情,也要考慮半天,就算是決定了,做起事情來也是慢吞吞的,真不知他腦中在想什麼?更可怕的是不論你怎麼摧他,他還是會用原來的方式和速度做事,一點都不會反省,更不要說有什麼改進了。



打破迷思:

你只是看到了雙魚座的表面做法,其實在某些方面 ( 特別是感情 ),他的手腳可是超快的呢!



☆ 迷思 2.情緒不穩定



雙魚座常會陷入悲觀的情緒當中,而且有一點被迫害妄想症,沒有什麼自信可言就算了,還不斷的用各種方式否定自己的優點,想到傷心的地方還會情緒失控,進入一種近似瘋狂或是失神的狀況,那種根深蒂固的悲觀想法,是在很難改變,而且有的時候還會變得完全不可理喻!



打破迷思:

其實雙魚座的想法很容易受到別人的影響,只要處在樂觀的人群當中,他也能學會樂觀。



☆ 迷思 3.一腳踏多船



雙魚座真的是超優柔寡斷的,而且常常搖擺不定,經常會發生腳踏多船的狀況!你真要問他真的愛哪一個?他一定會回答你不知道,或者是兩個都愛,常常不是在感情關係中引來第三者,就是自己成為第三者。往往等到事情完全無法收拾了,他還是不會下最後的決定。



打破迷思:

你錯了!他真的只有其中一個,只是不忍心拒絕另外一個,所以才會常常陷入三角關係。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()