★白羊座★



管理能力、活力、勞動力、應變力都達到滿分的白羊座在工作上面喜歡單打獨鬥;唔合意的話,任何方法都不能改變他的主觀;利用自己的長處,掌握開發時衍生的衝勁,時間一拖延,不利的只是自己;協調性太低,過於獨斷獨行,堅持自己的主意,導致一起共事的人感覺很辛苦;倘使用霸氣同權威降服別人,請小心一旦失勢,便會構成眾叛親離的局面;【凡事留一線,日後好相見】無須事事都毫不留情,而且太忌才有時只會招致損失!





★金牛座★



交涉力,忍耐力和責任心是你的強項,在工作些你需要用時間一步一步邁向成功,你本身的應變不夠,很需要有合拍的夥伴幫你一把,最好是一個策劃力強的人,將事情的進度列好計劃書和進度過程表,你會發揮到你實務性的工作表現最高狀態出來,某個程度上你偏向於好逸惡勞,最好可以有實際的固定收入,你彰列你基本的生活,上進決心要看環境,缺乏主動力,加上你會有偏見,在工作上太過固執,會嚴重影響到你的成功和將來。





★雙子座★



交涉力、勞動力、企劃力、應變力是你的工作上四大強項,而且熱衷在工作上得到的樂趣,不會因外圍而影響情緒。善用口才和靈活性,適宜一些變化多端、臨危應變的工作,便會發揮到自我的效能。小心的是如果工作的職責需求管理、協調、集中、判斷、推進、規律和忍耐力,必須花上時間去改善自己這方面的控制力;倘若尚未做好,便難以達到成功的目標,往往給人半桶水、不是大將之才的感覺。





★巨蟹座★



交涉力是你在工作上的強項,因為月亮是你的守護星,賜予你令人留下一個親切的印象,交涉時懂得利用感情,掌握適當的時機去讓步;配合比別人強的管理力、企劃性、審美眼光、獨創性同溝通力,可以在執行與人際關係兩者皆得到好處,使成功做好一盤生意的機會很大!請小心,某段時間你會容易受到感情上的困擾,陷於低潮,會因情緒而拖垮進行中的事情,必須控制自己這個大問題;因為問題的發生主因是來自於自我內心的矛盾。





★獅子座★



交涉力、管理力、活力、判斷力、責任感、應變力都極佳的你,天賦領導才能,只是看你能否善於運用。勇敢的行為往往會完成別人沒法實踐的事情,但是過於個人主義和獨裁性格,想得到生意上長久而關係良好的伙伴,有點兒難度,取決於自我的修維;與合作的人協調性非常微妙,通常一見如故,當時間越來越久協調性便相應降低。惟獨請你牢記:【當贏得全世界,但是換來永恆的孤獨,贏了又如何呢?!】





★處女座★



交涉力、管理能力、集中力、判斷力、規律性、中立度和溝通力非常高的你,在工作上往往有一定的成就,可以做好管理層的工作,不會感情用事,成功度極高。【針無兩頭利】相對地和合作伙伴只適宜君子之交,除工作之外,不宜有進一步的關係,一旦糾纏便會自覺麻煩多多。旺盛的好奇心令自我要求不斷進步,太多的顧慮又會令你反覆思量,複雜而矛盾的心理將你陷入不安的情緒之中,很容易產生神經衰弱,小心!





★天秤座★



交涉力、協調性、規律性、審美眼光、獨創性和溝通力是你天賦的優點,發揮在工作方面,可以令成就更為卓越,善用口才和社交力在工作之上。猶豫不決會嚴重影響應變力,常常令合作伙伴無所適從,而且自我的日常生活管理不善,使人留下處事混亂的印象;只著重外表裝潢,試問誰人有信心付予你大任。嘗試遇到不滿的地方迅即提議,有時一針見血的建議未必得罪別人,反而加速推動工作的進展哩!





★天蠍座★



管理力、活力、集中力、判斷力、推進力、忍耐力、責任感、中立性,全是你在工作上勝人一籌的地方。你的鬥志頑強,一旦決定要做到的事情,不達到目的便不會罷休,加上權力慾比任何人強盛,喜歡做話事人,由你控制大局,成功率頗高;但你異常不喜歡顯露名聲,不愛出風頭,甘心做幕後玩家,而且擁有過人的判斷力,足以一眼就洞察到對方的心意,在用人方面知人善任。注意自己的作息安排,以及工作出現問題時,衍生傾向暴力的報復心態。





★人馬座★



勞動力和企劃性加上應變能力,算是你一生的幸運護身符;不懼失敗,只是有一點機會便可以翻身,而且充滿活力和四圍的人際網絡,可作多元化發展;一旦計劃進行時出現危機,迅即斬釘截鐵地制止,改變行程往另一個碼頭。如果你負責管理一套工作系統,必須擁有勝任的下屬,過於散漫同缺乏耐性,令你難以成功。人馬座的人想成功可謂輕而易舉,可是從未察覺到已經成功,正是【身在福中不知福】!





★山羊座★



管理能力、活力、集中力、判斷力、規律性、忍耐力、責任感、中立性皆高人一等的山羊座,天生就是成功的領導人才,惟獨他們那種實務性,需長期鬥爭便大器晚成;會有許多實質的意見提供給合夥人,令到別人從現實的角度著想;不過野心太大會使到在人際關係失利,難以擁有深交的知心朋友,而心靈孤獨!意會一下人生只是匆匆幾十年,何必貪求身外之物而營營役役,免除生活在擔心及惶恐之中,便是生命的最大成就。





★水瓶座★



活力、勞動力、集中力、企劃性、應變力、審美度和獨創性皆是你的個人特色,在工作上若是善用這些長處,可以一嚐成功滋味;不過最好選擇發展一些個人性的事業或工作,避免與別人合作,而過份的個人作風易於招致不必的麻煩!貴為上司的你是一個平等至上的人;作為同事,你不會搞小圈子;身為下屬,老板會覺得你有才華但很難搞。對你這一類奇人,唯有講一句:『我行我素,只管喜歡做的事,能否成功對你無關重要。』



                                    

★雙魚座★



你可以成功,主要依靠審美眼光和獨創性;因為自我執行力和管理能力非常低,世俗人眼中難成大器的一類人,最適合當藝術家或可以宣洩過分情緒的工作。在和別人合作時,往往流於感性化,不理會現實,犧牲自己去成全別人,最後只落得悲慘收場!切忌給這些而打擊自我的發展,仍然有機會成功的,只要清楚自己的優點和缺點在那裡,削減一些無謂的悲觀消極心態;擁有一套自己快樂生活的方式,另外慎防利用精神麻醉藥去逃避現實。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()