牡羊座:開玩笑式的輕鬆告白 成功機率75%

對於一根腸子通到底的牡羊座女生來說,扭扭捏捏是致命傷,建議你直接的邀約,但是對於牡羊男生我並不太建議你用太過於直接的告白方式,原因是這個星座的男孩不喜歡別人太過於主動,所以建議用非常爽朗的朋友口吻對他開玩笑的告白或許有效。





金牛座:淚水告白攻勢 成功機率82%

對於金牛座的人來說,雖然膽子小,但是很重視承諾,一旦答應了很少輕易的放棄,但是你絕對無法想像要一隻牛點頭會有多困難,適用在他們身上的恐怕得動之以情,溫柔的邀約,找地方獨處然後很認真的告白,最好留下些眼淚。





雙子座:直接了當的告白吧! 告白的成功機率90%

如果你輕易了相信了雙子座的話,那我肯定你沒吃過他們花言巧語的苦頭,要雙子座的男女給你承諾是一件簡單的事,不過重點是這樣的承諾會不會兌現,對於他們來說告白最好能夠直接了當,不過動作要快,省得到時候有太多的競爭對手出現。





巨蟹座:別嚇到他的告白 成功機率58%

要對容易害羞的巨蟹座告白,恐怕你得要認識他很久或當了很不錯的好朋友才不會把他嚇得落荒而逃,所以千萬不要太突然,建議你在在認識一陣子之後在行動,甚至可以和他們聊聊些你的過去,或許寫信的的告白方式比較有效。





獅子座:給他拍拍手的告白 成功機率80%

對於獅子座除了告白之外,最好還能多點快樂的氣氛,趁著大夥兒一起去玩的時候,多接近她(他),對於獅子座男生可以流露出崇拜的眼神,對於獅子座女生建議你用溫柔愛慕的眼神(千萬別便成色咪咪的眼神),表現的開朗且英勇一點,大膽而愉快的告白最容易成功。





處女座:請她幫忙時告白 成功機率75%

細心而敏感的處女座,很怕突如其來的愛的告白,這會讓他們手足無措,除非他們早就想染指你,嘿!嘿!否則很容易把他們嚇跑的,? 磥W處女座的人很友善,很容易上當,多找機會和他們接觸,請他們幫忙,然後打死不退的告白,他們會勉為其難的跟你再一起的。





天秤座:花前月下的告白 成功機率99.9%

不是我說天秤座壞話,天秤座這個喜歡面面俱到的星座,總是不喜歡拒絕人家,要告白還不容易嗎?選在花前月下燈光美氣氛佳的時候告白,表現出你的優雅相信成功的機率很大,不過要注意,不只是只有你會告白成功,幾天後你會發現,隔壁的阿ㄆㄧㄚ也對他告白成功了。





天蠍座:別太早告白 成功機率50%

就像是所有水相星座一樣,天蠍座纖細而敏感,但總是不喜歡表現出他的喜怒哀樂,其實別怕,你在偷偷瞄他的事情她早就知道了,如果他對你一點意思都沒有,她會很快的閃邊去讓你找不到,如果她一直沒走開,也別太早告白,她不會輕易相信的。





射手座:閃電式的告白 成功機率80%

想對射手座告白啊!動作越快越好,但其實大可不必,他們要是對你有意思,根本等不到你來告白,但如果他對你沒意思,你還去告白的話別哭著回來找我,他們通常不回答這樣的問題,是因為不想破壞你們的友誼,但也別以為你還有機會,別傻了,快點找下一個目標比較容易。





魔羯座:冷水煮青蛙的告白 成功機率60%

魔羯座的人看起來總是靦腆,不容鶶黧}心門,要對他們告白,恐怕熬上一陣子,俗話說的好冷水煮青蛙,讓她多認識你才有機會,建議你在迎新露營晚上,找機會和她獨處說說心事,慢慢的她就會把心門打開了,到時候可別辜負人家啊!





水瓶座:故做輕鬆狀的告白 成功機率65%

這個怪異的星座很難搞,他們喜歡和你當朋友,一但發現你扭扭捏捏的在試探她想告白的時候,絕對會逃的無影無蹤,很清楚的她對你沒有興趣只想當朋友,爽朗的人比較容易吸引水瓶座,輕鬆直接的告白或許成功機率比較大。





雙魚座:到海邊告白 成功機率99.9%

這個星座和天秤座一樣的多情一樣的優柔寡斷,不喜歡傷害人家,所以愛情告白達成率高達百分之九十九,雙魚座喜歡很浪漫的氣氛,那就邀她單獨去海邊吧!這會讓雙魚座輕易的掉入浪漫的陷阱當中,很快的就答應了你的告白

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()