包紅包顯現你的說謊能耐



結婚時,一位很熟的朋友包了2000元紅包給你;當他結婚時,你會包多少錢紅包給他呢?



A、同樣2000元

B、2200元

C、2200元至2600元

D、2600元以上





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解析:



選A的朋友:

除非有必要,不然要你說謊,可能真的是有點說不出口,而且容易被拆穿。



選B的朋友:

說謊說的太順口,說多了之後,要小心自己在無意之中,把謊言拆穿了。



選C的朋友:

不願意說謊,但非得必要一定得說謊的時候,有能力把別人唬的一愣一愣的,就像真的一樣。



選D的朋友:

很有說謊的本領,但只有直德說的大格局謊言,才願意說,說小謊,沒必要。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()