你知道自己擁有哪一種天賦才能?



這個問題可以測驗你的天賦才能,這種才能如果發揮在好的一面,那麼之後成為名人並不是夢想;但是如果用在壞的一面,結果可能就會很可怕,讓你成為一個惡名昭彰的偏執狂,往往是由於驕傲自大的想法造成的,某事自信滿滿的你,在採取行動時很容易失去判斷對錯的標準

  你一個人走在半夜寂靜的街道中,不知道為了什麼原因,你就是覺得有人躲在暗處跟蹤你,而且跟蹤你的人似乎不只一個人,你越走心裏就越害怕,於是你拔腿就跑,沒想到對方也開始拼命地追趕你,簡直像要把你殺掉一樣。你好不容易躲進地下水道裏,他們這才沒有追來,可是就在你以為一切沒事、準備打道回府之際,他們又出現了,你想要找人幫你,可是沒想到在偌大的街道中,除了你沒有遇到半個人,而且每戶人家也都沒有人在,你只覺得救助無門,而且被追殺的莫名其妙,請問他們到底為什麼要追趕你呢



A)那些惡魔要打倒身為救世主的你

B)因為你欠下了一屁股債,被討債的人追趕

C)因為你目擊殺人事件,結果被犯人們追趕

D)某個國家想把你的研究成果用在壞的地方

E) 在bbs或那個論壇發貼或跟貼或刪貼得罪了人,被人查到了IP追殺。

































解析





A)獨裁者型

你是一個不折不扣的偏執狂,再這樣下去的話會非常危險,如果不快點踩下煞車,阻止自己太過分的行動,很可能就會成為像希特勒一樣充滿危險思想的人,最好特別注意這一點





B)現實主義型

你經常覺得“怎麼可能會有這種事?”這樣的你太注重現實、缺乏自信,有時不妨多發揮自己的想像力。你經常在所謂的天之驕子身旁打轉,希望從對方那獲得自己所沒有的東西。





C)孩子王型

你擁有極佳的天賦才能,這樣的你很受大家歡迎,不過這樣的你稱不上是領導人物,沖其量只是個喜歡惡作劇的小鬼。雖然會做一些小壞事,但是大家仍然會死心塌地的追隨著你





D)政治家型

這樣的你屬於高度危險型的偏執狂,偏執的心態雖然十分危險,但是如果能夠專心地朝某個方向努力,或許有機會成為某個領域的佼佼者,像你這種類型的人非常適合成為政治家。





E)你,~~~~據我看,你這輩子最多也就是擁有做做斑竹的天賦了

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()