你的潛意識來看你還有賺到更多錢的潛力嗎?



Q:你是一個上班族,你最不能忍受坐在你對面的同事有什麼怪癖呢?



A、喜歡東張西望。



B、喜歡咬指甲。



C、喜歡盯著你看。



D、愛轉頭髮或轉筆。















































分析:



A、喜歡東張西望。

A.其實肯吃苦又耐操的你可以多兼幾份差來賺錢:這類型的人,他非常能夠吃苦,他把吃苦當成吃補,反而能夠發展自己的專業或才華會讓他非常開心。



B、喜歡咬指甲。

B.聰明又有頭腦的你可以多想點子為自己創造財富:這類型的人創意十足,而且非常靈敏,因此可以多多加強自己創意讓自己的點子變成錢。



C、喜歡盯著你看。

C.人際關係不錯的你可以跟朋友多探聽賺錢的門路:這類型的人平常人緣非常好,因此可以利用平時閒暇時間跟一些朋友聯絡,就可以從中發現不同的行業有不同的賺錢契機。



D、愛轉頭髮或轉筆。

D.開始想過自己生活的你,快樂的潛力比賺錢更多:這類型的人很容易知足常樂,他覺得錢賺得夠用就好了,寧願花多一點的時間讓自己享受樂趣。


狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()