台灣美景測試你的性格與愛情…



測驗開始:你覺得在以下所列的台灣美景之中,哪一個最適合發展成台灣的國際觀光勝地呢?



A‧世界三大高山鐵路-阿裡山鐵路

B‧世界唯二冷泉-蘇澳冷泉

C‧世界第二大斷崖-清水斷崖

D‧東南亞公路制高點-武嶺(合歡山)













診斷分析







A‧世界三大高山鐵路-阿裡山鐵路



* 性格方面:在團體中你總是最耀眼的,你的表演慾也強,不過你太依賴外在的掌聲,一旦周遭的朋友不再支持你,你便會頓時覺得人生失落,活著毫無意義。如果有這種狀況出現,維納斯建議你可以讓自己獨處片刻,等精神一恢復,你又是一尾活龍。



* 愛情方面:其實你很多情。說難聽點,就是見一個愛一個。不管你如何在心中下定決心,如何做好心理建設,每當你碰到新的異性朋友,你就會不知不覺地被對方所誘惑與吸引。只是你的熱度也是來得快去的也快,很快你又對對方沒興趣了。不過如果你已經有男女朋友了,可要盡量控制自己的『獸性』,不然可是很容易引起家庭糾紛喔。



B‧世界唯二冷泉-蘇澳冷泉



* 性格方面:你是個很有個性的人。或者應該說,你是個有怪癖的人。你有自己的一套思考系統,性格上也比較成熟主觀,往往心裡想的比嘴巴講的還要快,所以你也常常讓人聽得一頭霧水。這樣的性格也可能讓你有點固執甚至偏激,建議偶爾也要多多聽聽別人的看法喔。



* 愛情方面:因為你的性格如此,所以在感情上你也常常大嘆:『你不懂!!』。聰明如你,往往可以很快就跟異性打成一片成為好朋友,可是卻也常常欠缺臨門一腳導致你的愛情裹足不前。而且通常有可能是你想太多的緣故。維納斯建議你交朋友就該自然大方,千萬別預設太多立場,兩個人適不適合可是要長期相處過後才知道喔。



C‧世界第二大斷崖-清水斷崖



* 性格方面:你常常覺得自己很孤單,總是交不到一個知心的朋友。你也不是個很容易讓人親近你的人。其實你的個性很善良,也很有才華,日久見人心之下,你也是會找到很多認同你的人。建議你可以適時在團體中表現自己,讓自己的能力受到大家的肯定,這樣朋友也自然會多起來。



* 愛情方面:你的異性緣也不怎麼樣,不過這並不是說人家不注意你,只是不會主動接近你而已。想愛又不敢愛,還沒開始就決定結束大概就是你這樣的人。對於另一半你總是很挑剔,只要對方稍微有哪點令你不滿意,你就會在心中決定『分手』。其實人不是十全十美的道理你也知道,只是『好還要更好』是你的座右銘。建議你可以多多分析對方的優缺點,如果有很多優點的,就積極去追吧。



D‧東南亞公路制高點-武嶺(合歡山)



* 性格方面:你具有洞悉周遭一切事物的能力。你也很容易去分辨是不是符合自己。所以你也不太會盲目趕流行,只會選擇自己喜歡的事物或工作,你也常常在這裡找到志同道合的朋友。不過對於那些你不感興趣的,往往就會一知半解,建議你偶爾也要多多涉獵才不會常常搞不清楚別人在聊什麼。



* 愛情方面:對你來說,愛情可以可有可無。那是因為你比較注重自己的休閒嗜好。不過這並不代表你不需要愛情;相反地,在你的內心深處,往往強烈渴望擁有一段媲美梁祝的愛情。既然你常常喜歡和志同道合的朋友在一起,不妨就在這領域尋找愛情吧。有意思時千萬別一直把人家當作『朋友』而不敢說,久了人家也覺得你對他沒意思而跑掉喔。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()