昨天去內灣玩

去薰衣草森林欣賞風景、吃美食,還有吃冰,風色都相當不錯,心情也很好,因為有美女可以看^^哈!

可惜沒有一大遍的薰衣草看xd去的時間不對沒花可看…

到了晚上的重頭戲,"螢火蟲",從小到大沒看過,一定要看個過本才走=.=...

但是到了地點卻只看到不到30隻的螢火蟲,聽朋友說去年來可以看到一大遍的隨手抓就有了xd…太不公平了,算了只能靠我的想像力了,乾脆自已回去用photoshop改成一大遍好了…



玩到最後,因為費用是有人先出的,我只好當壞人,籍機提出來,竟然有人都不知道自已花了多少,還要我少收一點,算了好人做到底!不跟女人一般見識!



現在的女生有些觀念很差,還是覺得出去玩就一定是男生付錢了事,(只是一起出去玩而已,又不是要追你,如果要追的話,另當別論…)

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼