目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此目標是尋找android所有安裝過的應用程式,且Intent-filter 設定為CATEGORY_HOME

簡單來說就是找出機器所有安裝過的launcher,類似home key 出現的列表

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


public  String getVersionName(Context context, Class cls) 

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  •  AsyncTask 

       AsyncTask是抽象類別,子類必須實現抽象方法doInBackground(Params... p) ,在此方法中實現任務的執行工作,比如連接網路獲取資料等。通常還應該實現onPostExecute(Result r)方法,因為應用程式關心的結果在此方法中返回。需要注意的是AsyncTask一定要在主執行緒中創建實例。AsyncTask定義了三種泛型類型 ParamsProgressResult

  • Params 啟動任務執行的輸入參數,比如HTTP請求的URL
  • Progress 幕後工作執行的百分比。
  • Result 後臺執行任務最終返回的結果,比如String

       AsyncTask的執行分為四個步驟,與前面定義的TaskListener類似。每一步都對應一個回檔方法,需要注意的是這些方法不應該由應用程式調用,開發者需要做的就是實現這些方法。在任務的執行過程中,這些方法被自動調用。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來APIDemo中就有範例了

 

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼