目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

jollen 發表於 July 17, 2009 3:13 AM

前言

能取得Android OS原始碼,並修改裡頭的內容,有時候也頗有樂趣。最近和幾位朋友聊到「Android框架的改造」,以及如何吸引對Android框架技術有興趣的同好一起交流的議題;我個人認為,一開始如果能丟出一個比較有樂趣的議題,或許可以有拋磚引玉的效果。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


想在 Windows 環境下下載全部 Android Source Code 的程式開發人員一定遇過不知怎麼下手,不是不會使用 Git,而是要下載超過 150 個 Projects 似乎沒有比較好的方法,在 Linux 下有 repo 可以用,但 Windows 下似乎沒比較方便的工具可以一次下載 Android 的所有 Source Code。

要嘛就是一個一個 Project 下載,要嘛就是花時間弄批次檔,但如果未來 Projects 有異動又要重來一次,略顯麻煩。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

How to download Android source code on Windows?
Google 依照他原先的承諾,終於在 2008/10/21 開放 Android 的原始碼。你現在,就可以到 Android Open Source Project 官方網站,下載他的原始碼。原始碼的部份約有 2.1G bytes,編譯完後的大小約 6G bytes。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼