目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ex:

type_name = (String) this.getResources().getText(R.string.TYPE_WORK);

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當要使用google API時, 要準備一組金鑰來向google申請API的使用,然後把從google那得來的apiKey填到程式裡。若是準備要放在手機上的程式,則要使用開發者個人的金鑰,若是要在模擬機上使用google map等API,則是要使用模擬機的金鑰keystore來申請google apiKey。

以下是使用google map API的流程。

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fences-00

---2009/10/08更新------------ 

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

desktoptopia-00

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到一篇比較好的NUnit教學,轉過來,省得找不到

Service Is Living

狼翔月影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼